Назад к списку новостей ↑

Премиальные соляные хлопья Falksalt

29 июля 2014

Соляные хлопья Falksalt - удивительный продукт, созданный на основе премиальной морской соли на Кипре недалеко от города Ларнака. Хрупкие и ломкие хлопья, называемые также пальчиковой солью, используются для досаливания уже приготовленных блюд. Существует несколькот вариантов соляных хлопьев: натуральные и с добавками лимона, грибов, розмарина, дикого чеснока
Рецепт с соляными хлопьями Falksalt:
На большой сковороде с крышкой тушить нарезанный лук и один зубчик чеснока с оливковым маслом. Удалить лук и чеснок и добавить каперсы. Подождать несколько минут и добавить предварительно порезанные пополам томаты. Готовить пока томаты не станут мягкими. Затем разместить на сковороде куски предварительно очищенной рыбы-меч. Добавить в сковороду мелко нарезанную петрушку или свежие листья мяты, накрыть сковороду крышкой. Готовить около 15 минут. Выложить на тарелку рыбу-меч и сверху полить оливковым маслом из сковороды, положить томаты и каперсы. Сверху посыпать соляными хлопьями Falksalt Natural.
Подавать теплым!
Falksalt Russia | Премиальные хлопья из морской соли